VÍVEME-POLICITA-PRIVACIDAD
AVISO LEGAL


VÍVEME REAL ESTATE MANAGEMENT, SL, (en adelante VÍVEME) es una sociedad mercantil inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al Tomo 32.766, Folio 67, Sección 8, Hoja M-589783, Inscripción 3ª, y con Número de Identificación Fiscal B-87123451, y con domicilio en la Calle Cerro de Valdecahonde, nº 18, Local Bajo, 28023 de Madrid.

  1. Objeto

    Estas condiciones generales (en adelante las "Condiciones Generales") regulan el uso de todos los servicios del portal www.viveme.es (en adelante "Portal") que la entidad VIVEME pone a disposición de los usuarios de Internet. Por la mera utilización del Portal el usuario expresa la plena aceptación, sin reservas, de las mismas, las cuales podrán ser modificadas por VIVEME en cualquier momento. Los usuarios se ven asimismo, sometidos a todas aquellas condiciones particulares, avisos o reglamentos de instrucciones que se pongan en su conocimiento en relación con contenidos o servicios concretos, que completen lo previsto en estas Condiciones Generales en cuanto no se opongan a ellas.

  2. Exclusión de responsabilidad por el funcionamiento del portal y sus servicios

    VIVEME no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Portal, de sus servicios y sus contenidos; si fuera razonablemente posible, VIVEME avisará previamente de las interrupciones en el funcionamiento de los mismos. VIVEME no es responsable por los daños o perjuicios de cualquier naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del Portal o de cualquiera de sus servicios, o por los fallos en el acceso a los servicios que se pudieran prestar a través del Portal.

  3. Utilización del Portal y los servicios por los usuarios

    El usuario se compromete a hacer un uso lícito y conforme a la buena fe, del Portal, sus servicios y contenidos siendo el usuario único responsable del uso que pueda hacer de los mismos. Salvo que haya obtenido previa y expresa autorización específicamente otorgada al efecto por parte de VIVEME, el usuario se abstendrá de obtener o intentar obtener, los contenidos de la presente página web, ya sean textos, gráficos, dibujos, archivos de sonido, imágenes o fotografías, vídeos, software y en general cualquier clase de material accesible a través del Portal o los servicios, empleando para ello medios distintos de los que se hayan puesto a su disposición a este efecto o de los que se empleen habitualmente a este efecto en Internet.

    VÍVEME no será responsable de los daños que pudieran ser ocasionados en el sistema informático de los usuarios por cualquier causa ajena o no imputable a esta web, incluyendo los daños que pudieran ser ocasionados al usuario como consecuencia de la existencia de virus informáticos en Internet.

  4. Exclusión de responsabilidad de los contenidos de Terceros

    VIVEME no es en ningún caso responsable, ni de forma directa ni subsidiaria, por ningún contenido, información, comunicación, opinión o manifestación de cualquier tipo que tenga su origen en el usuario o cualquier tercera persona o entidad y que se comunique, difunda, transmita o exhiba a través de los servicios del Portal.

  5. Exclusión de responsabilidad por los contenidos y servicios prestados por Terceros

    En el supuesto de que el Portal ponga a disposición de los usuarios dispositivos técnicos de enlaces, ya sean links, directorios o herramientas de búsqueda, los cuales permiten el acceso a páginas web o sites que son gestionados por terceros. VIVEME no ejerce ninguna titularidad sobre los mismos, y no comercializa ni ofrece los contenidos y servicios que contienen, por lo tanto no asume ninguna responsabilidad ni directa ni subsidiaria sobre dichas páginas web o sites.

  6. Propiedad Intelectual e Industrial

    Todos los contenidos así como nombres, logos, marcas y bases de datos accesibles en las páginas web del Portal están sujetos a derechos de propiedad industrial e intelectual de VIVEME o de terceros titulares de los mismos. En ningún caso el acceso al Portal implica ningún tipo de renuncia, transmisión o cesión total o parcial de los mencionados derechos, ni confiere ningún derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre los contenidos o bienes de propiedad industrial sin la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por parte de VIVEME o del tercero titular de los derechos, salvo los derechos de visualizar y de realizar copias para uso personal y exclusivo del usuario, los cuales deberán ejercerse siempre conforme a los principios de la buena fe y la legislación aplicable.

  7. Normativa relativa a consumidores y usuarios.

    La información a la que hace referencia el Real Decreto 515/1989, de 21 de abril, sobre protección de los consumidores en cuanto a la información a suministrar en la compra-venta y arrendamiento de viviendas, será puesta a disposición de los usuarios en las respectivas oficinas de VÍVEME.

  8. Política de Privacidad.

    Los datos personales recogidos en el presente portal son necesarios para la prestación de este servicio y serán incorporados a un fichero automatizado titularidad de VÍVEME REAL ESTATE MANAGEMENT (en adelante VÍVEME), responsable del fichero, siendo la entidad VIVEME la encargada del tratamiento de los referidos datos personales.

    El usuario autoriza a VIVEME para el tratamiento de los datos personales que suministre voluntariamente, a través de formularios, correo electrónico u otros medios electrónicos, así como los relativos a la formalización de eventuales contratos, los proporcionados durante la vigencia del mismo, así como los generados por la navegación en el sitio web para:

    • La tramitación, seguimiento y actualización de cualquier solicitud de información, relación negocial, precontractual o contractual, con la entidad VIVEME.
    • El mantenimiento y gestión integral y centralizada de su relación con VIVEME o terceras entidades que pudieran intervenir en la gestión de los servicios prestados.
    • El envío, previa suscripción correspondiente, de boletines electrónicos.
    • El envío de información y publicidad, incluso por vía electrónica, sobre ofertas, productos, recomendaciones, servicios, promociones, obsequios y campañas de fidelización VIVEME y/o terceras entidades que pudieran gestionar los servicios prestados por ésta, así como las encargadas de su comercialización; la extracción, almacenamiento de datos y estudios de marketing al objeto de adecuar nuestras ofertas comerciales a su perfil particular, tanto si se formaliza o no operación alguna, como en su caso, una vez extinguida la relación contractual existente; así como la realización de encuestas, estadísticas y análisis de tendencias del mercado y sorteos, pudiendo, en caso de resultar agraciado, publicarlos en este sitio web así como tratarlos y cederlos a la administración tributaria con la finalidad de realizar el ingreso a cuenta con cargo al IRPF, en su caso.
    • La realización de estudios estadísticos y control de calidad.
    • La prevención e investigación del fraude y prevención de blanqueo de capitales, incluso aunque no se formalice el contrato correspondiente o, en su caso, una vez extinguido el mismo.

    Asimismo, el usuario acepta que sus datos pueden ser cedidos, exclusivamente para las finalidades indicadas anteriormente, a terceras entidades inmobiliarias, de promoción o no, así como aquellas de prestación de servicios de comunicación, filiales y participadas, así como a otras personas físicas o jurídicas que, asimismo, desarrollen cualesquiera de las referidas actividades y con las que VÍVEME concluya acuerdos de colaboración, y sin necesidad de que le sea comunicada cada primera cesión que se efectúe a los referidos cesionarios.

    Los datos de carácter personal que vayan a ser recabados por VIVEME a través del Portal, serán en todo caso adecuados, pertinentes y no excesivos, en relación con el ámbito y las finalidades determinadas y legítimas para las que se vayan a obtener.  

    El envío de los datos supone la aceptación expresa para la realización de los anteriores tratamientos de datos.

    Todos los datos son tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles a terceros no autorizados, para finalidades distintas para las que han sido autorizados.

    Los datos personales facilitados se encuentran recogidos en un fichero bajo la responsabilidad de VÍVEME, con domicilio en Cerro de Valdecahonde 18, 28023 Madrid, debidamente inscrito y registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

    El titular de los datos podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de conformidad a la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, 15/1999 de 13 de diciembre, a través de los siguientes medios:  

    • Dirigiendo un escrito al Departamento Jurídico, sito en la Cerro de Valdecahonde nº 18, 28023, Madrid; indicando en el Asunto “Ejercicio de Derechos ARCO VIVEME”, e indicando el Derecho que desea ejercitar.
    • Remitiendo un correo electrónico con el asunto “Ejercicio de Derechos ARCO VIVEME” a la siguiente dirección de correo electrónico: lopd@viveme.es

    Mientras no se comunique lo contrario, entenderemos que los datos facilitados no han sido modificados, asimismo el usuario se compromete a notificar cualquier variación de los mismos, sin que varíe el consentimiento proporcionado, salvo que el titular de los datos ejercite cualquiera los derechos ARCO.

    El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose VÍVEME REAL ESTATE MANAGEMENT como responsable del tratamiento, el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

    El consentimiento anterior, podrá ser revocado sin carácter retroactivo, en cualquier momento.

    Área Usuario.

    A los efectos de poder acceder a los servicios ofrecidos al cliente a través del área de usuario de la página Web, usted deberá darse de alta en dicho servicio. Para ello, deberá rellenar el formulario de solicitud de contraseña, así como remitirnos el contrato de solicitud de contraseña debidamente firmado.

    Es imprescindible rellenar todos los datos de carácter personal que se requieren a los efectos de poder gestionar su alta como usuario registrado. En caso de no facilitar los datos requeridos, no se podrá gestionar su solicitud. Dichos datos de carácter personal, por usted voluntariamente facilitados, serán incorporados en un fichero, automatizado responsabilidad de VÍVEME REAL ESTATE MANAGEMENT, quien cederá sus datos a la entidad VIVEME y/o terceras entidades dedicadas a la gestión de los servicios prestados.

    El usuario, en cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al referido tratamiento, enviando comunicación escrita, en las formas y al domicilio descrito con anterioridad.

  9. Jurisdicción.

    Las partes se someten expresamente a la jurisdicción española, renunciando a cualquier fuero propio, resolviendo cualquier controversia o conflicto que se derive de la interpretación o cumplimiento del mismo a los Tribunales y Juzgados de la Villa de Madrid. VÍVEME puede revisar este Aviso Legal en cualquier momento mediante la actualización de esta publicación.